메뉴 건너띄기
상단메뉴 바로가기 본문 바로가기

S W N E W S

역대 최고 경쟁률!! 제12기 연수생 합격 인터뷰 후기

• |
  • SW마에스트로
역대 최고 경쟁률!! 제12기 연수생 합격 인터뷰 후기

"역대 최고 경쟁률을 뚫고 소마 제12기에 합격한

5명의 연수생들과 인터뷰"

역대 최고 경쟁률을 뚫고 소마 제12기에 합격한 5명의 연수생들과 인터뷰를 진행했는데요.

소마를 준비한 경험부터, 합격하기까지의 노하우 등의 소감을 들려주었습니다.

먼저 지원동기에 대한 이야기부터 들려주었습니다.

여기서는 SW마에스트로의 연수과정이 어떤 점이 마음에 들었는지 등 각 연수생의 이야기를 들어볼 수 있었습니다.

그리고 소마를 알게 된 계기도 들어볼 수 있었습니다.

대학교 사이에서 이미 SOMA의 인기는 어마어마 하답니다^^

그리고 가장 중요한 꿀팁 대방출! 소마 합격 꿀팁에 대한 이야기를 들려주었는데요.

소마를 지원하기 전 준비했던 내용들도 들어볼 수 있었어요!

마지막으로는 소마 활동에 대한 계획과 포부를 들어봤습니다.

보다 자세한 내용은 하단의 유튜브 링크를 통해 확인해보세요.

링크 : https://youtu.be/2FmZFgUILxs